Осуществляем производство и поставку отечественного оборудования для комплексных линий по глубокой переработке сырья:
— мощность переработки по сырью – картофель от 50 тонн/в сутки – до 1000 тонн/в сутки;
— мощность переработки по сырью – горох от 30 тонн/в сутки – до 500 тонн/в сутки;
— мощность переработки по сырью – топинамбур, цикорий от 30 тонн/в сутки – до 300 тонн/в сутки;
— линии модификации крахмала (Е1412, Е1414, Е1420, Е1422, Е1442) мощностью от 30 тонн/в сутки – до 300 тонн/в сутки.
В результате переработки получается следующая готовая продукция: крахмал, модифицированный крахмал, изолят и концентрат белка, инулин и пищевые волокна для нужд пищевой промышленности, медицины и производства комбикорма для сельскохозяйственных животных.
Для производства оборудования по результатам собственных НИР мы используем данные этих работ для применения новых технологии при глубокой переработке сырья с целью минимизации расхода энергии и удешевления себестоимости получаемой продукции. Все применяемые технологии основаны на физических процессах без использования химии там, где без нее можно обойтись.
Нами реализованы пять заводов по переработке сырья в республике Чувашия, в Брянской области, Пензенской области и республике Татарстан.
Наша организация имеет 2 производственных площадки в Москве и в Чувашской Республике.
Нами проведено 8 НИР в двух Научно-Исследовательских институтах пищевой промышленности.
Построение общей структуры комплексной линии (рис.1) глубокой переработки сырья заключается в построении полностью автоматизированной технологической линии с минимальным количеством обслуживающего персонала (только на самой линии) со сбором и управлением всех данных на рабочем месте оператора с дальнейшей передачей контролируемых данных на планшет или смартфоны технологов, контролирующих всё производство. На технологической линии применяются передовые технические решения физического воздействия на сырье в рамках проведенных НИР.
Как заказать производство комплексной линии?
План заказа и последующих работ следующий рис. 2: